“Игры разума” и проведение общих собраний собственников в восприятии наших депутатов

Любопытно было посетить данное мероприятие . Особенно было интересно посмотреть концовку. Ну, как и ожидалось, мы оказались плохими, и даже – бандой, раз уж попросили их взять на себя мужество и рассмотреть вопрос с безумным областным тарифом на статью “Содержание и Ремонт” по существу вопроса. Вот меня удивляют некоторые эти люди: Филатов, Трифонов, Гусев, Пименова: работать они не хотят с населением “Переделкино Ближнее”, выгоняют его с заседаний, устраивая искусственные провокации, а вот как вопрос коснулся обещанных застройщиком нашего района 30 квартир – так сразу готовы у нас поселиться. Удивительно, но именно эти люди посещали наши сходы жителей и митинги, делали вид что на нашей стороне. Как же быстро мнения меняются 🙂 Мне кажется, что такой совет депутатов необходимо досрочно распустить и назначить новую избирательную компанию, потому что, действительно, они совершенно правильно говорят:

– проблемы населения они не понимают и не желают понимать, хотя знают, что принятый ими тариф – корень многих наших бед

– не шутя полагают, что за меньшие деньги УК от нас убежит и мы “помрем от грязи”.

– работать с таким количеством населения они, по собственному признанию, просто не готовы. Но зато готовы брать с населения поборы (в виде налога на имущество), делать вид (ездить по встречам)

– мы их не выбирали, нас они не знают, да и знать не хотят.

Нужны ли нам такие депутаты?

Или может быть у нас действительно “Игры Разума”, как выразился господин Трифонов, что мы решили взять на себя ответственность, разгрести этот балаган и попытаться сплотить жителей из 300 квартир на организацию ТСЖ.

Полагаю, однако, что они нас боятся, иначе бы не вели себя столь эмоционально. Ведь мы – новые жители, идущие им на смену. Вдруг они не успеют себе прихватить эти квартиры и начать спокойно жить? 🙂

Это было бы очень смешно (как в комедии), если бы не было столь возмутительным.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s